8 800 333-45-45
Ваш регион Казань?ДаВыбрать другой регион
4 592 317
клиентов нашли специалистов на PROFI.RU
За профи говорят дела

Работа для тренеров по стретчингу в Казани

103
заказа в месяц по стретчингу
1000
средний доход с заказа в Казани

Мы отправили ссылку на регистрацию на вашу почту.


Спасибо

Работаете на себя

Расширьте базу клиентов или найдите подработку в свободное время. Без посредников.

Сами выбираете заказы

Выбираете заказы, которые подходят по времени, стоимости и местоположению.

Платите только за заявки

Платите небольшую сумму при отправке заявки на заказ. Если клиент не прочитал вашу заявку — вернём деньги.

Регистрация

Начать регистрацию

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия тренера по стретчингу — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. За месяц на нашем сайте клиенты оставили более 100 заказов по стретчингу. Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Казани.

Отправьте заявку с вашим предложением

Регистрация бесплатная, вы платите только за фактически полученных учеников после начала занятий с ними. Из предложений разных тренеров клиенты выбирают наиболее подходящее.

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Отзывы тренеров о PROFI.RU

Английский язык, французский язык, РКИ
Оценила PROFI.RU на
Казань

Раньше думала, что французский язык в Казани никому не нужен. Сейчас вижу, как глубоко я ошибалась. Все клиенты приходят только от вас. Работой сервиса довольна настолько, что, если у меня появляется клиент через сарафанное радио, прошу оставить его заявку на занятия на сайте, чтобы впоследствии я могла получить отзыв о занятиях.

Биология, ЕГЭ по биологии, ЕГЭ
Оценила PROFI.RU на
Казань

Раньше я находила учеников по рекомендации выпускников. Сейчас я переехала в другой город, и у меня возникли проблемы с набором учеников. Зарегистрировавшись на сайте, я стала получать заказы. Причём появились выбор места занятий и уровень подготовки учащегося. Я довольна сайтом и продолжу совместную работу и далее. Спасибо.

Мастера на все руки, мебель, полы
Оценил PROFI.RU на
Казань

Я на этом сайте более года. И набрал уже прилично отзывов. Ну сейчас политика сайта такая, что новый мастер вначале будет много вкладывать, чтоб найти своего клиента. Ну поверьте, когда вы работаете свою книгу отзывов, от клиентов отбоя не будет.

Как превратить 1500 рублей в 1,5 миллиона оборота

Илья Снеговский — востребованный специалист и успешный предприниматель — поделился опытом работы с PROFI.RU.Читать рассказ Ильи

Примеры выполненных заказов

Стретчинг

«Нужна растяжка для девочки, занимающейся фигурным катанием.»

Итоговая стоимость
700

Электромонтажные работы, плиточники

«Москва / Московская область Мелкий ремонт (1 шт.) Мелкий ремонт длительностью 3 час Закупка материалов не требуется -------- Добрый день! Необходимо провести мелкие работ на кухне. Примечание, кухонный гарнитур установлен, но столешницы еще нет. Нужно перенести (на 1 метр ниже) розетки для плиты и духовки. Сделать навесную розетку для вытяжки (провод выведен), установить вытяжку. Сделать подсветку кухни (провод выведен, выключатель установлен) в потолок и вниз на стол. Собрать волшебный уголок. Прикрепить ручки к кухонному гарнитуру. Отрезать (по размеру) и приклеить пять плиток на стену (доделать кухонный фартук).»

Итоговая стоимость
2000

Мелкий ремонт

«Москва / Московская область Мелкий ремонт (1 шт.) Мелкий ремонт длительностью 1,5 часа Закупка материалов не требуется ЗАКАЗ УТОЧНЕН ДЕТАЛЬНО. ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ МАСТЕРА СТОИМОСТЬ РАБОТ ФИКСИРУЕТСЯ. 2000р.»

Итоговая стоимость
4000

Мелкий ремонт

«ЗАКАЗ УТОЧНЕН ДЕТАЛЬНО. ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ МАСТЕРА СТОИМОСТЬ РАБОТ ФИКСИРУЕТСЯ. Москва / Московская область Мелкий ремонт (1 шт.) Мелкий ремонт длительностью 1,5 часа Закупка материалов не требуется»

Итоговая стоимость
2000

Как получить максимум от работы с PROFI.RU: советы мастера с рейтингом 5++

«Я целенаправленно искал сервис, который даст возможность ежедневно общаться с клиентами и выбирать заказы.»Читать рассказ Геннадия