Ваш регион Казань?ДаВыбрать другой регион
Ксения Александровна Дударева
Ксения Александровна Дударева
Была в сети 3 дня назад
О репетитореУслуги и ценыОтзывы 8
Ксения Александровна Дударева
Была в сети 3 дня назад

Ксения Александровна Дударева

Английский язык, немецкий язык, переводчик
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Принимает у себя
 Набережные Челны

О себе

Дипломированный преподаватель немецкого и английского языков с педагогическим и лингвистическим образованием.
10 лет веду репетиторскую деятельность для любого возраста и уровня владения, с индивидуальным подходом к каждому ученику.
8 лет работаю устным и письменным переводчиком в технической компании КАМАЗ, являясь участником перевода в пусконаладке и вводе в эксплуатацию оборудования таких фирм как Alfing, Daimler, Emag, Klingelnberg, Liebherr, Mahr, Nagel, Paul Koester, Pittler.
Буду рада поделиться с Вами своими знаниями и умениями, а также безграничной любовью к языкам!

Образование

Диплом о профессиональной переподготовке по программе «переводчик в сфере профессиональной коммуникации с правом ведения деятельности в сфере ориентированного перевода», диплом с отличием2010 г.
Подтверждено документом
Елабужский государственный педагогический университет, квалификация – учитель немецкого и английского языков по специальности «иностранный язык с дополнительной специальностью», диплом с отличием
Подтверждено документом

Опыт

Репетиторская деятельностьс 2010 г. (10 лет)
Подтверждено документом
На сервисе с февраля 2019 г. (1 год)

Услуги и цены


1300  / 60 мин.

1300  / 60 мин.

1500  / 60 мин.

800  / 60 мин.

1300  / 60 мин.

870  / 60 мин.
Все услуги и цены 10
Длительность занятия — 4560 мин.
5
4
3
2
1
6
1
1
0
0
Надия
Перевод английского
Благодарю Ксению за выполненный в срок заказ, несмотря на большой объем. Перевод сделан качественно, готова сотрудничать с Ксенией и дальше. В следующий раз только просьба четко озвучивать окончательную цену услуги, это бывает критично, так как закладывается определенный бюджет. А в отношении перевода вообще нет никаких нареканий, все отлично.
Ирина
Перевод немецкогоПоследовательный переводФинансовый и экономический перевод
Тимур
Пять с плюсом
Немецкий язык
Алексей
Перевод английского
Технический перевод как после Гугл-переводчика
Ксения Александровна Дударева
Ксения Александровна Дударева
Ответ специалиста
Алексей, добрый день. Работа по вашему заказу была завершена 16 сентября, поблагодарив меня за нее, мы попрощались. Спустя два месяца считаю не совсем логичным писать про перевод. Но тем не менее выскажусь в свою защиту. С вашим отзывом имею право не согласиться. Объясню почему. Качество перевода - явление субъективное. Если дать один и тот же текст 100ни переводчикам, можно получить 100 совершенно разных перевода. И выбор лучшего наверняка вызовет множество споров среди них. Я работаю техническим переводчиком 8 лет, имею диплом переводчика, в месяц перевожу по несколько инструкций такого рода и могу сказать, что понимание технологических документов порой может быть настоящим испытанием для нас на родном языке, и только переводчик-человек, обладающий необходимыми навыками для перевода таких специализированных текстов, способен сделать качественный перевод, что конечно же не подвластно машинному переводу. Так как я прерожденный перфекционист, и ответственный человек, делая перевод по вашему заказу, использовала предпереводческий анализ, т.е старательно изучала саму тему по-русски по вашему прибору и только потом переводила. Может быть и будущее за искусственным интеллектом, профессия переводчика-человека будет всегда актуальна и Гугл переводчик ее не заменит.
Мария
Перевод немецкого
Большое спасибо Ксении за работу! Все сделано вовремя и на отлично!
Ольга
Пять с плюсом
Немецкий язык
Кристина Чаплыгина
Пять с плюсом
Перевод английского
Очень профессиональный перевод. Очень довольна. Спасибо!
Венера
Пять с плюсом
Английский язык
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».