• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Барабанщиков Евгений Валерьевич

Барабанщиков Евгений Валерьевич

Был в сети больше года назад
Регион
Москва
Район
Сухаревская,
Чистые пруды
Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Евгений Барабанщиков - профессиональный шеф-повар, участник проекта "Адская кухня". Много лет работает в сфере кейтеринга. Приготовит наивкуснейшие блюда даже по самым изысканным запросам. Работает как один, так и с командой профессионалов.

Образование

РЭУ им. Плеханова, факультет экономики, специальность – экономика и управление на предприятиях общественного питания, экономист-менеджер на предприятиях общественного питания2002 г.

Опыт

На сервисе с ноября 2016 г. (7 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Опыт работы: 2000-2007 гг. – су-шеф в ресторане Санкт-Петербурга; 2007-2008 гг. – шеф-повар спортивно-стрелкового комплекса; с 2015 г. – шеф-повар в джазовом клубе-ресторане Андрея Макаревича

Услуги и цены


За 1 день
15 000 /усл.
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
0
Зарина

Пять с плюсом

Повара
Детали заказа
Евгений настоящий профессионал и знаток своего дела.
Сделал всю работу четко, быстро, а главное красиво и очень вкусно. Всегда на связи и готов предложить свою помощь и идеи. Пунктуален и спокоен. Спасибо, Вам за вашу работу!!!
Мелким заказ получился, но рада знакомству и благодарна, что вы нам так помогли. Советую работать с Евгением!
Кира
Повара
Детали заказа
Евгений выполнял работу повара, нам все понравилось. Все сделал, даже больше, чем я ожидала. Все вкусно, гостям очень понравилось. Визуально очень представительный вид у него, культурный, аккуратный, настоящий повар, соответствует своей профессии, оценка 5.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Александр

Пять с плюсом

Повара
Все прошло на 5+. Евгений вкусно готовит, гости были даже удивлены, получилось вкуснее, чем ожидалось.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».